RedaksiSulut, Mitra – Paduan suara Pria Kaum Bapa (PKB) GMIM Sion Sentrum Lobu, wilayah Tombatu Barat raih hasil memuaskan.
Lomba paduan suara se-sinode GMIM, Middle Choir Seri B, dilaksanakan di Jemaat GMIM Eden Maesa Danowudu, Wilayah Bitung V, Sabtu 14 Oktober 2023.

Tampil apik dan penuh percaya diri, paduan suara PKB GMIM Sion Sentrum Lobu meraih Gold medal dengan total nilai 81:316.
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
Penatua PKB GMIM Sion Sentrum Lobu Soni Pelleng mengungkapkan, keikutsertaan dalam lomba paduan suara se-Sinode GMIM adalah bagian dari pelayanan. Dan tentu kemulian bagi nama Tuhan Yesus.

“Kami tentu bersyukur dengan hasil penilaian lomba. Ini tentu menjadi satu harapan bahkan motivasi bagi PKB yang ada di wilayah Tombatu Barat. Jerih lelah dari teman-teman PKB dalam mengikuti latihan tidak sia sia dan terbayar lunas lewat hasil yang baik,” pungkasnya. (***)








