Manado – Gubernur Provinsi Sulut Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw (OD-SK) menerima audiensi Konsulat Jenderal (Konjen) Filipina di Manado Ms Lolita B. Capco.
Rombongan Konjen Filipina diterima Gubernur Olly dan Wagub Kandouw di Ruangan Gubernur Sulut, Senin (7/8/2023). Ikut mendampingi Sekprov Sulut Steve Kepel dan Asisten III Sekdaprov Fransiskus Manumpil.
Dalam pertemuan yang berlangsung hangat dan penuh keluarganya tersebut, Konjen Filipina mengucapkan selamat atas dianugerahkan Bintang Jasa Utama dari Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) kepada Gubernur Sulut Olly Dondokambey.
Selain itu, Gubernur Olly dan Konjen membahas kegiatan bersama dalam memperingati 75 tahun (Diamond Jubilee) hubungan Diplomatik antara Indonesia dan Filipina.
- Tingkatkan Kesadaran dan Kesiapan Manajemen Pengamanan Hadapi Situasi Darurat, PLN UID Suluttenggo Gelar Sosialisasi dan Simualsi Tanggap Darurat
- Wujud Nyata Kepedulian Sosial, PLN UP3 Tahuna Berbagi Kasih dan Hadirkan Kebahagiaan untuk Anak-Anak Panti Asuhan di Sangihe
- Harkitnas ke-118, Pemkab Minut Tegaskan Semangat Kebangkitan di Era Digital
Juga membahas konektivitas laut antara Bitung dan Davao serta perdagangan langsung Sulawesi Utara dan Filipina. (*/J.Mo)








