Jateng-Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, Nusron Wahid, melantik 24 Pejabat Struktural di lingkungan Kementerian ATR/BPN, Jumat (12/09/2025).
Para pejabat yang di lantik diingatkan oleh Menteri Nusron, untuk menjalani tugas melayani dengan hati dan mendedikasikan diri kepada masyarakat.
Baca:Arief Ibrahim Dorong Pemda Morut Optimalkan PAD, Tanpa Bebani Masyarakat
“Layani masyarakat dengan tulus, dengan hati bukan transaksi. Layani masyarakat di bidang pertahanan dan di bidang tata ruang dengan penuh dedikasi, karena memang rakyat berhak untuk mendapatkan pelayanan,”ucap Menteri Nusron, dalam pelantikan yang berlangsung di Kantor Wilayah (Kanwil) BPN Provinsi Jawa Tengah (Jateng) dan serentak di tujuh provinsi lainnya. (Hms ATR BPN/NAL)
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang






