Bitung, Redaksisulut – Hadirnya Satgas dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung salah satu warga curhat.
Nonce Yacob (58) saat datang mencuci pakaian di Mata Air Kumersot yang juga lokasi pembangunan MCK menyampaikan kepada wartawan bahwa dirinya senang ada tentara di Kampungnya.
“Sangat senang adanya tentara disini, apalagi ada pembangunan yang kedepan manfaatnya akan dipakai dan dinikmati oleh masyarakat”. Ucapnya seraya menyampaikan bahwa dan kalau ada tentara kampung kita menjadi aman sekali.
Untuk saat ini pengerjaan MCK sudah masuk tahap plester dinding dan akan dilanjutkan dengan pemasangan atap. (Wesly)
BACA JUGA
- Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan ANRI, Penyelamatan Dan Pelestarian Arsip
- Rakor Kementerian ATR/BPN, KPK Dan Pemda Se-Sultra, Hasilkan Komitmen Pencegahan Korupsi Dan Peningkatan Ekonomi Daerah
- Peralihan Arsip Pertanahan Elektronik Sebagai Sebuah Keniscayaan, Sekjen ATR/BPN : Harus Dikelola dengan Baik






