Tondano– Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw,menghadiri Buka Puasa bersama dalam rangka Safari Ramadhan Pemprov Sulut, bertempat di Masjid Agung Al-Falah Kyai Modjo di Kampung Jawa Tondano, Minggu (7/4/2024).
Safari Ramadhan yang dirangkaikan dengan penyerahan Bantuan Sosial Ketenagakerjaaan dari Pemprov Sulut ini, di hadiri Penjabat Bupati Minahasa Dr. Jemmy Stani Kumendong, M.Si beserta jajaran Pemprov Sulut dan Minahasa.
Momen buka puasa bersama jamaah Masjid Agung Al-Falah Kyai Modjo, Wagub Kandouw sangat akrab saat berbaur dan berdiskusi bersama sahabat lama di kampung halaman.
“Momen kali ini menjadi sangat sejuk karena ditemani beberapa sahabat saya semasa duduk di bangku sekolah dasar,”ungkap Wagub Kandouw.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Wagub Kandouw berharap di bulan suci ini, umat Muslim terus meningkatkan iman dan taqwa dan menggencarkan kebaikan.
“Zafat, infak dan sedekah wajib kita terus intensifkan,”Pungkas Wagub Kandouw. (*/J.Mo)








