Minsel,-Hari terakhir pendaftaran pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan dibuka oleh Ketua KPU Minsel Tomi Moga Kamis (29/08/2024).
Dalam konfrensi pers Moga menyampaikan 3 pasangan calon sudah siap mendaftar di hari terakhir dengan waktu yang berbeda.
Pendaftaran terakhir di jaga ketat personil TNI-Polri yang disiarkan Kurang lebih 190 personil gabungan.
Selain TNI Polri hadir juga dalam tahapan pendaftaran terakhir Bawaslu Minsel, Kesbangpol dan stakeholder lainnya.
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Moga berharap tahapan pendaftaran paslon di hari terakhir ini para pendukung dan simpatisan agar menaati aturan yang berlaku agar supaya kegiatan bisa berjalan dengan aman dan damai.(onal,m)








