Menteri Dalam Negeri Prof. H. M. Tito Karnavian, Ph.D
Jakarta – Menteri Dalam Negeri Prof. H. M. Tito Karnavian, Ph.D., menyebut pelaksanaan Reuni Ikatan Alumni Lemhanas PPSA XVII dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi. Hal itu diungkapkannya saat memberikan sambutan dalam acara tersebut yang berlangsung di Sasana Bahkti Praja (SBP) Gedung C Kemendagri, Jakarta Pusat, Jumat (14/02/2020).
“Memang spirit kita ingin tetap menjalin hubungan silaturahmi, ini paling penting saya kira, kemudian tentunya mengenang kenangan bersama karena kita ada persamaan sejarah yang sama,” kata Mendagri.
Dalam kesempatan tersebut ia juga bercerita bagaimana kekompakan nya dalam memimpin Kementerian Dalam Negeri bersama Sekjen Hadi Prabowo. Sosok Hadi merupakan sosok yang tak asing bagi Mendagri Tito karena dipertemukan dalam angkatan PPSA XVII.
“Sebetulnya ini hanya ingin menggambarkan bagaimana hubungan saya dengan Pak Hadi, antara orang pertama dan orang kedua di kementerian ini, kita punya sejarah yang sama di PPSA XVII,” kenang Mendagri. (Red)
- Tindak Lanjuti Arahan Bupati Delis, Wabup Djira Pimpin Rakor MCSP KPK 2026
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop








