Tomohon-Walikota Tomohon Carol Joram Azarias Senduk SH di dampingi Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg Jeand’arc Senduk- Karundeng melayat ke Rumah Duka Keluarga Siwi-Polii atas meninggalnya Alm. Karel Lukas Siwi yang bertempat di Kelurahan Walian Kecamatan Tomohon Selatan dan Keluarga Paat- Mawuntu atas meninggalnya Alm. Donny Timotius Paat yang bertempat di Kelurahan Kamasi Satu Kecamatan Tomohon Tengah. Senin, (17/6/2024).
Dalam sambutannya Walikota Caroll Senduk menyampaikan kita sebagai manusia tentu meyakni bahwa apa yang Tuhan buat saat ini baik adanya. Gumul duka yang dialami keluarga pasti akan digantikan dengan penghiburan bahkan kekuatan dari Tuhan.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga menyampaikan turut berduka cita yang mendalam. Kiranya keluarga yang ditinggalkan tetap kuat dan terus berpengharapan dalam kasih Tuhan Yesus. Tuhan Yesus sumber penghiburan, pasti akan terus menghibur dan memberkati keluarga yang berduka.”Ucap Walikota Caroll.
Diketahui, Almarhum Karel Lukas Siwi tutup usia pada 83 Tahun. Semasa Hidupnya Almarhum Pernah menjadi guru Seni di SMP Kristen Tomohon. Dan Almarhum Donny Timotius Paat tutup usia 59 Tahun .
- Tingkatkan Koordinasi Lintas Instansi, PLN UP3 Luwuk Tekankan Pentingnya Dukungan Polri bagi Operasional Kelistrikan
- Ditengah Efisiensi Anggaran, Bupati Delis Tegaskan Pertahankan Sejumlah Program Pro Rakyat
- Plt Bupati Heronimus Makainas Beri Dukungan Kepada Utusan Paskibraka Sitaro Menuju Seleksi Tingkat Provinsi
Pada kesempatan ini Walikota Caroll Senduk menyerahkan langsung santunan Duka dan akte kematian kepada masing masing keluarga yang berduka dengan harapan dapat membantu boleh menjadi kekuatan bagi keluarga yang berduka. (Bert)








