Sulut-Sesuai dengan penetapan Pemerintah, umat muslim merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M yang jatuh pada Senin 17 Juni 2024.
Bertepatan dengan momen Idul Adha tahun 2024, Yulius Selvanus Komaling Staf Khusus Bidang Cyber Kementerian Pertahanan RI dan Bacalon Gubernur Sulut Periode 2025-2030, Mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H/2024 M”.
“Mari kita jadikan Idul Adha tahun ini sebagai momen untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan bermanfaat bagi sesama makhluk. Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 2024” Ucap YSK. (Midi)
BACA JUGA
- Wujudkan Keadilan Energi, Gubernur Yulius Perjuangkan Listrik di Daerah Terpencil : Bukti Nyata Kerja untuk Rakyat
- Tinjau PELATARAN di Kantah Kota Banjarbaru, Wamen Ossy : Hindari Masyarakat Menunggu Terlalu Lama di Loket
- Wamen Ossy Ajak Pemkab Menguatkan GTRA Untuk Selesaikan Masalah Pertanahan di Tanah Laut






