Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM dan Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar, SE meninjau pelaksanaan Asesmen Nasional Sekolah Menengah Pertama (SMP) tahun 2023 di lokasi berbeda. Senin, (15/9/2023).
Dalam Evaluasi yang digelar Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) guna untuk meningkatkan mutu pendidikan yang mengacu pada input, proses dan output pembelajaran di seluruh satuan pendidikan.

Sementara itu dalam kesempatan Wali Kota Bitung melakukan pemantauan di SMP Negeri 6 Kota Bitung sedangkan Wakil Wali Kota Bitung di SMP Katolik Don Bosco Kota Bitung.
Dalam pantauan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bitung mengecek kesiapan para peserta dan fasilitas yang digunakan agar proses evaluasi berjalan sesuai dengan yang diharapkan dan berharap evaluasi itu bisa didukung oleh semua pihak sebagai bentuk upaya meningkatkan mutu pendidikan yang ada di Kota Bitung.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
Turut hadir dalam kegiatan, Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Bitung, Forsman Dandel, S.Sos dan Kepala Dinas Pendidikan Fonny Tumundo S.Pd M.Pd. (*/Wesly)








