TOMOHON – Debat calon Walikota sebagai bagian tahapan pilkada serentak di Kota Tomohon Sabtu (7/11) di Auditorium Inspirasi.
Calon Walikota Tomohon Caroll Senduk unggul secara telak dalam menyampaikan program pro rakyat dan visi misi apalagi secara terperinci dan jelas dipaparkan.
Mantan Panwaslu Tomohon Ritha Kambong SH, yang mengikuti debat calan Walikota turut memberikan penilaian.
“Caroll unggul telak dalam debat”. Kata mantan Ketua Panwaslu itu.
BACA JUGA
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Sebagai warga Tomohon, “Calon Walikota Caroll mampu dan tidak bertele-tele menyampaikan visi misi apalagi program unggulan termasuk menjawab pertanyaan moderator”, ujar Ritha.
“Ya Caroll menang 2 : 0 dalam debat Calon Walikota”, kuncinya. (Oma)








