Tondano-Memanfaatkan hari libur dalam rangka cuti bersama, Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring, M.Si bersama keluarga berwisata ke Pantai Mahembang dan Pantai Bukit Tinggi, Selasa (3/6/2019) kemarin.
Di Pantai Mahembang, Bupati ROR didampingi Camat Kakas Jefry Maisiouw, sementara Pantai Bukit Tinggi Camat Kakas Barat Jeffry Tangkulung.
Sambil berekreasi naik perahu, di kedua lokasi tersebut, Bupati ROR memperhatikan beberapa hal yang berhubungan pengembangan objek wisata yang sedang menjadi favorit masyarakat untuk dikunjungi.
Sementara itu Camat Kakas Jefry Maisiouw, mengatakan Bupati merencanakan akan melakukan penataan dan perbaikan infrastruktur yang ada di Pantai Mahembang.Hal yang sama juga dikatakan Camat Kakas Barat Jeffry Tangkulung untuk lokasi wisata Pantai Bukit Tinggi.
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, PLN UP3 Palu Hijaukan Pesisir Teluk Palu Melalui Penanaman 1.000 Bibit Mangrove
- Dari Gerobak Harapan ke Usaha yang Lebih Mapan: Kisah Muhammad Syarifuddin Menyalakan Asa Bersama TJSL PLN
- Terpilih Secara Resmi Pimpin Partai Hanura Sulut, Ade Saerang : Partai Hanura Bukan Partai Kecil, Partai Hanura Akan Bangkit Di Sulawesi Utara!
“Tentu ini adalah sebuah terobosan yang patut diacungi jempol. Kemajuan sektor pariwisata, juga tak lepas dari Bupati dan Wakil Bupati, dimana infrastruktur merupakam salah satu faktor penunjang,”ujarn Keduanya. (Ronny Rantung).








