Bitung, Redaksisulut – Penjabat Sementara (Pjs) Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) DR Drs Agus Fatoni MSi lantik lima Pjs Bupati/Wali Kota di Sulut. Sabtu, (26/9/2020).
Pelantikan yang dilaksanakan di Ruangan CJ Rantung Kantor Gubernur ini, Edison Humiang menjadi salah satu yang dilantik sebagai Pjs Wali Kota Bitung bersama empat Pjs Bupati.
Edison Humiang yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten I Setda Sulut Bidang Pemerintahan kini dipercayakan sebagai Pjs Wali Kota Bitung gantikan Wali Kota Max Lomban yang saat ini cuti untuk mengikuti Pilkada serentak pada tanggal 9 Desember 2020.
Sementara itu Humiang saat ditemui mengatakan bahwa sangat berterima kasih bahwa sudah mempercayakan dirinya sebagai Pjs Wali Kota Bitung.
- Dipimpin Kansil, ABPEDNAS Bitung Resmi Dilantik Bersama Srikandi Jaga Desa Dan ASLINMAS. Ini Pesan Walikota
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe, Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
“Usai dilantik ini nantinya saya langsung bekerja dan siap menjalankan amanah yang telah dipercayakan”. Singkat Humiang. (Wesly)







