Bitung, Redaksisulut-Lomba gerak jalan kategori umum yang digelar Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung dalam rangka HUT RI ke-78, sukses digelar dan berlangsung meriah. Senin, (14/8/2023).
Dari informasi ada 326 peserta yang diikuti seluruh perangkat Daerah, Guru, Organisasi Kemasyarakatan dan Instansi vertikal.
Menurut Juru Bicara Pemkot Bitung, Albert Sergius, lomba gerak jalan ini masih diminati oleh peserta dan masyarakat Kota Bitung.
“Atas nama Pemkot Bitung, kami menyampaikan terima kasih kepada semua peserta lomba gerak jalan yang sudah ambil bagian dalam memeriahkan lomba gerak jalan dalam memeriahkan HUT RI ke-78”. Katanya.
- Anwar Sidora Tegaskan Pentingnya Konsistensi Jaga Kedisiplinan Kerja
- Rumah Adik Wartawan di Keuno Terbakar, Pihak Kepolisian Diminta Lakukan Penyelidikan
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
Sementara itu untuk rute lomba dimulai dari Pusat Kota dan finish di depan Kantor Wali Kota Bitung. (Wesly)







