Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bertindak sebagai Inspektur Upacara pada acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pengangkatan Pertama Dalam Jabatan fungsional Tertentu di Lingkungan Pemerintah Kota Manado yang dilaksanakan di ruang serbaguna Pemerintah Kota Manado. bertempat di ruang Serbaguna Pemkot Manado,Selasa (07/06/2022).
Sebanyak 90 PNS di Dinas Kesehatan di lantik untuk mengisi Jabatan fungsional Tertentu.
Dalam arahannya Wali Kota banyak memberikan dorongan motivasi dan berharap kepada para pejabat fungsional yang baru dilantik untuk bekerja dengan baik, menjadi ahli untuk diri sendiri termasuk bidang kerja yang dihadapi.
“Intinya agar kinerja dapat ditingkatkan setelah diberi tanggungjawab dalam jabatan fungsional ini.” Ujar Wali Kota.
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia
Hadir dalam acara pelantikan ini, Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, Asisten I Heri Saptono, Asisten III Harke Tulenan, Kepala BKPSDM Donal Supit S.H. (Mal)





