Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw mendampingi Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR melihat Instalasi Pengelolaan Air Limbah di Kawasan Mega Mas Manado. Rabu (10/11/2021) sore.
IPAL ini sudah terlantar dan tidak beroperasi lagi. Diharapkan IPAL ini dapat dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat khususnya dalam kaitan dengan pengelolaan Air Bersih di Kota Manado.
Selain Walikota, hadir dalam kegiatan ini Direktur PDAM Manado Meiky Taliwuna beserta unsur manajemen PDAM Manado, pejabat teknis Dinas PUPR dan Perkim Provinsi Sulut dan Kota Manado.
Selesai dari IPAL di Kawasan Mega Mas, Dirjen Cipta Karya, Wali Kota dan Rombongan Menuju Kawasan Pantai Malalayang.
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
Disini Dirjen dan Wali Kota melihat progres pembangunan dan penataan kawasan pantai Malalayang yang sedang dilakukan. (Mal)








