Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw mendampingi Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR melihat Instalasi Pengelolaan Air Limbah di Kawasan Mega Mas Manado. Rabu (10/11/2021) sore.
IPAL ini sudah terlantar dan tidak beroperasi lagi. Diharapkan IPAL ini dapat dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat khususnya dalam kaitan dengan pengelolaan Air Bersih di Kota Manado.
Selain Walikota, hadir dalam kegiatan ini Direktur PDAM Manado Meiky Taliwuna beserta unsur manajemen PDAM Manado, pejabat teknis Dinas PUPR dan Perkim Provinsi Sulut dan Kota Manado.
Selesai dari IPAL di Kawasan Mega Mas, Dirjen Cipta Karya, Wali Kota dan Rombongan Menuju Kawasan Pantai Malalayang.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
Disini Dirjen dan Wali Kota melihat progres pembangunan dan penataan kawasan pantai Malalayang yang sedang dilakukan. (Mal)






