Redaksisulut.com,-Kurniawan Mokodompit kembali terpilih sebagai Ketua LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat) Kelurahan Kotobangon Kecamatan Kotamobagu Timur Kota Kotamobagu.
Iwan sapaan akrab Jurnalis Senior BMR ealigus Sekretaris PWI Motamobagu ini mengatakan, Dirinya kembali terpilih secara aklamasi dalam pemilihan Ketua LPM kelurahan Kotobangon yang di gelar panitia pemilihan pada Selasa (23/07/2024).
Lebih lanjut Iwan bersyukur atas kepercayaan dan amanah yang di berikan untuk kedua kalinya sebagai ketua LPM.
“Alhamdulillah saya kembali di berikan kepercayaan dan amanah dari warga masyarakat Kotobangon. Insya Allah saya akan menjaga amanah ini dan siap bekerja sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) sebagai Ketua LPM.” Ujarnya.
- Wujudkan Pertanahan Bebas Praktik Mal Administrasi, Zaldi Amir Hadiri Sosialisasi Tahapan Penilaian Opini Ombudsman RI
- Tomohon Raih Juara I Layanan Digital Adminduk Sulut, Wawali Sendy Hadiri Pencatatan Perkawinan Massal
- Lantik 25 Pejabat Pemkot Manado, Walikota Andrei Angouw Ingatkan Fokus Layani Masyarakat dan Bekerja Maksimal
Diketahui Iwan terpilih secara aklamasi dalam pemilihan ketua LPM kelurahan Kotobangon yang di gelar oleh panitia pemilihan pada Selasa 23 Juli 2024. (Midi)






