Manado-Dalam kunjungan kerja di Kota Tomohon, Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Steven Kandouw melakukan pertemuan dengan Walikota, Caroll Senduk, Senin (13/5/2024).
Usai pertemuan, Wagub Kandouw mengungkapkan beberapa hal penting yang dibahas.
Pertama, terkait LHP BPK RI. Sebagaimana arahan Gubenur Olly Dondokambey agar Pemerintah Kota/Kabupaten termasuk Tomohon untuk mengidentifikasi catatan-catatan, baik administratif maupun keuangan.
“Puji Tuhan semua on the track,” tukas Wagub Kandouw.
- Aksi Bersih-Bersih Rutin Di Lingkungan Sekretariat DPRD Sulut : Ciptakan Lingkungan Kerja Yang Bersih Dan Nyaman, Serta Mendukung Optimalisasi Pelayanan Publik
- Sinergi dan Kesiagaan Penuh, PLN Sukses Amankan Sistem Kelistrikan HUT Tiga Instansi di Tolitoli
- Sinergi dan Kesiagaan Penuh, PLN Sukses Amankan Sistem Kelistrikan HUT Tiga Instansi di Tolitoli
“Kedua belajar dari Gunung Ruang kemarin ternyata Sulawesi Utara baik Tomohon dan Bitung masuk di link of fire kita harus perkuat badan penanggulangan bencana daerah kita, baik fasilitas, sdm maupun dana untuk BPBD,” lanjutnya.
Lebih lanjut Wagub Kandouw pun mengingatkan untuk tetap ciptakan suasana yang kondusif menjelang Pilkada 2024.
“Kebersamaan dan kehidupan kemasyarakatan masyarakat yang akur di antara kita semua,” imbuhnya. (*/J.Mo)





