Tomohon – Kota Tomohon akan mendapatkan hadiah dari Presiden RI Joko Widodo berupa pembangunan berbagai sarana penting.
“Hal itu di sampaikan Kepala Balai Prasarana Permukiman Wilayah (BPPW) Sulut Rus’an M. Nur Taib, didampingi Alfrits Makalew, bertempat di ruang kerja Walikota Tomohon, Jumat (26/03/2021).
“Ya tentunya,hadiah ini merupakan sinergitas kami dengan Pemerintah Pusat dan Provinsi salah satunya adalah pembangunan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) untuk Taratara raya dan Woloan Raya serta rehabilitasi jaringan infrastruktur pipa air di Kota Tomohon.”jelas Taib.
Pada kesempatan tersebut juga Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, SH menyampaikan pihaknya optimis pembangunan ini akan menjawab kebutuhan mendasar masyarakat Kota Tomohon dengan kekayaan alam yang ada telah ada.
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah
“Mari bersama kita kelola dengan bijak sambil menjaga keseimbangan alam. Semua program dan cita-cita ini dapat terwujud hanya dengan kerja sama semua pihak.” Tutur Wali Kota Caroll. (***)






