MANADO – Arus dukungan bagi pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Manado, Andrei Angouw-Richard Sualang (AA-RS) terus mengalir.
Senin (26/10), AA-RS bertemu dengan Komunitas seniman/pelukis dan perupa yang di koordinir Denny Katili, Jaya Masloman, Alfein Gilingan, Jimmy Manus.
AA-RS pun terlibat dialog sambil mendengarkan ide-ide kreatif pekerja seni untuk memajukan Manado yang lebih baik dan sejahtera.
“Kami berkomitmen mewujudkan keinginan-keinginan pekerja seni supaya ada galeri seni untuk Kota Manado dan mensuport para pekerja seni dalam keikutsertaan pada kegiatan-kegiatan nasional maupun internasional,” ucap pasangan calon nomor urut 1 ini.
- Bupati FDW Bersama Forkopimda Hadiri Ibadah Pemakaman Almarhum Farry Repi dari Keluarga Repi-Sangkoy di Ranomea
- “Viral Baliho Osco Kuasai Ruas Jalan Tomohon, Juru Bicara: Murni Dukung TIFF 2026, Bukan Agenda Politik”
- DPD LPM Kota Tomohon Dukung Pergelaran Seni Budaya, Siap Jadikan Menara Alfa Omega Panggung Kreativitas Seniman Lokal
Dalam kebersamaan itu, terbentuklah komitmen dari para pekerja seni untuk menjadi penggerak untuk kemenangan AA-RS pada Pilwako 9 Desember nanti.
“Kami sepakat mendukung Andrei Angouw-Richard Sualang untuk menjadi Walikota dan Wakil Walikota Manado,” tutur Alfeyn Gilingan.
Richard Sualang menyampaikan terima kasih untuk dukungan ini, bersama AA-RS Ketua Pria Kaum Bapa GMIM El Manibang Malalayang itu berjanji jika direstui Tuhan menjadi pemimpin di kota Manado, para pekerja seni akan dia berikan perhatian khusus, karena memang komunitas ini akan banyak diperlukan pemerintah untuk bermitra dalam menjalankan pemerintahan di Kota Manado yang lebih baik lagi. (**)








