Bonebol-Dewan Perwakilan Rakrat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone Bolango, Kamis (18/7/2024) menerima kunjungan dari DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Provinsi Sulawesi Utara, dalam rangka study komparasi terkait agenda beberapa hal.
Rombongan Anggota DPRD Boltim ini di terima oleh Ketua Komisi III DPRD Bone Bolango Tahir Baru, bertempat di ruang kerja Komisi III.
“Kami mengapresiasi kunjungan kerja Anggota DPRD Boltim. Karena kunjungan ini sangat penting, dalam rangka memaksimalkan peran DPRD dalam menjalankan Fungsi legislasi dan pengawasan.” Ujar Baru. (Has)
BACA JUGA
- 5 Fraksi Sampaikan Pendapat Akhir, DPRD Bitung Sahkan Penyertaan Modal 60 Miliar Ke Perumda Air Duasudara
- Bupati Delis Akan Lantik 36 Kades Terpilih, Ini Daftar Selengkapnya
- Wujudkan Mimpi, Nyalakan Harapan: PLN UP3 Luwuk Hadirkan Terang Melalui Program Light Up The Dream di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026







