Minahasa-Ketua Relawan E2L Kecamatan Tomohon Utara, Audi Polandos, secara resmi mengalihkan dukungannya kepada pasangan Steven Kandouw dan Alfred Denny Tuejeh (SK-ADT).
Dukungan itu dibuktikan dalam pertemuan bersama sejumlah relawan E2L Kecamatan Tomohon Utara lainnya dengan Calon Wakil Gubernur Letjen TNI (Purn) Alfred Denny Tuejeh (ADT), yang berlangsung di D’88 Resort Tataaran, pada Rabu (6/11/2024).
Polandos menyatakan alasan di balik keputusan tersebut adalah karena figur ADT yang dikenal sebagai sosok pemersatu dengan karakter positif dan kerendahan hati yang menonjol.
“Kami mengalihkan dukungan kepada SK-ADT, untuk alasan bahwa Figur ADT merupakan figur pemersatu dan memiliki karakter positif, serta rendah hati sehingga layak untuk memimpin Sulut,” bebernya.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
Lanjut dia, ADT memiliki karakter pemimpin yang mampu merangkul semua pihak, menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan, serta membawa visi yang diharapkan mampu memajukan Sulawesi Utara.
“Kami rasa pentingnya dukungan terhadap pemimpin yang memiliki integritas dan komitmen untuk bekerja bagi masyarakat secara inklusif,” tukasnya.
Pertemuan tersebut dihadiri oleh sejumlah relawan dan pendukung yang memberikan sambutan hangat terhadap keputusan ini, menandakan momentum baru dalam dinamika politik di Sulawesi Utara. (*)








