Minsel-Dihadiri oleh ratusan peserta yang terdiri dari beberapa stakeholder diantaranya PPK dengan jumlah 85 orang, Camat 17 orang, Ormas, 44 Orang, Pers 85 orang, Sekretariat 15 orang di kumpulkan secara bersama-sama menerima penyeluhan hukum berkaitan dengan pemilihan kepala daerah, kegiatan tersebut di gelar disalah satu hotel ternama di Manado,Sabtu (28/09/2024).
Dalam sambutannya Moga berharap para peserta lebih khusus para PPK dapat memahami dan dapat mengaplikasikan dalam tugas di lapangan guna suksesnya pemilihan kepala daerah 2024.
“Saat ini kampanya sudah dimulai dan jadwal kampanya sudah diserahkan kepada masing-masing pasangan calon.”Ucap Moga.
Sementara itu Sriwulan Suoth Devisi Hukum menyampaikan penyuluhan produk hukum ini sengaja dilaksanakan bersama sejumlah stakeholder agar supaya dapar sesegera mungkin disebarluaskan ke masyarakat.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
Berharap juga peran awak media untuk dapat mengsosialisasikan kepada masyarakat terkait produk hukum KPU.
Hadir dalam kegiatan tersebut Komisioner KPUD Minsel,Para camat si 17 Kecamatan dan para undangan lain.(Onal_m)





