Manado-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara, dr. Fransiscus Andi Silangen menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2027 Provinsi Sulawesi Utara yang digelar di Aula Mapalus, Kantor Gubernur Sulut, Kamis (9/4/2026).
Dalam forum yang menjadi wadah strategis untuk merumuskan arah kebijakan Pemerintah ini, nampak Ketua DPRD Sulut Andi Silangen bersama dengan Gubernur Sulut Yulius Selvanus mendampingi Mendagri Tito Karnavian, Menteri PKP, dan Kepala BPS RI, Amalia Adininggar Widyasanti.
Ketua Dewan Andi Silangen dengan mengenakan setelan Jas Hitam kecoklatan terlihat duduk disamping Gubernur Yulius, berjejer dengan Para Menteri.
Diketahui keikutsertaan Ketua DPRD Sulut Andi Silangen dalam forum musyawarah perencanaan pembangunan tersebut adalah menegaskan komitmennya untuk terus bersinergi dengan pemerintah provinsi dan pusat, dalam perencanaan pembangunan, sehingga berdampak bagi kesejahteraan rakyat. (*JM)
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Forkopimda Sulut Kawal Visi Presiden Prabowo : Bangun Kedaulatan Ekonomi dari Desa
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026








