Bonebol- Menjelang Hari Bhayangkara ke-79, Ketua DPRD Bone Bolango Faisal Yunus menyampaikan apresiasi dan harapannya kepada Kepolisian Republik Indonesia (Polri).
Khususnya kepada seluruh jajaran Kepolisian Daerah (Polda) Gorontalo agar dapat terus memperkuat lagi sinergitas dengan pemerintah daerah.
Menurut Faisal, sinergitas antara kepolisian daerah dan pemerintah daerah sangat dibutuhkan dalam menciptakan pelayanan publik yang optimal serta menjaga stabilitas keamanan di daerah.
“Jelang hari Bhayangkara ke-79, tentu harapan saya adalah terbangunnya sinergitas yang kuat antara pemerintah daerah dan polri,”ucap Faisal belum lama ini.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
Lebih lanjut,Faisal berharap peringatan Hari Bhayangkara yang diperingati setiap tanggal 1 Juli dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian kepada masyarakat.
Terutama dalam hal menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang ada di setiap wilayah di Provinsi Gorontalo.
“Peningkatan pelayanan terhadap masyarakat menjadi hal utama. Termasuk dalam menjaga kamtibmas dan menciptakan daerah yang aman dan stabil,” tandasnya.***






