Bonebol-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD Kabupaten Bone Bolango Faisal Yunus menghadiri acara puncak Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK tingkat Kabupaten Bone Bolango.
Acara tersebut juga dihadiri oleh Bupati Bone Bolango Ismet Mile, Wakil Bupati Risman Tolingguhu serta seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Bone Bolango lainnya.
Pada kesempatan ini, juga dilakukan pengumuman kejuaraan lomba sekaligus penyerahan hadiah kepada pemenang.
Dalam pernyataannya, Ketua DPRD Bone Bolango menekankan bahwa kegiatan semacam ini memiliki peran penting dalam menumbuhkan semangat kebersamaan, khususnya dalam memperkuat persatuan di tingkat daerah.
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama
- Rizal Alulu Tantang Kapolda Gorontalo Turun ke Popayato: Jangan percaya laporan bawahan!
Sebagai Ketua DPRD, ia mengatakan komitmennya untuk terus mendukung seluruh kegiatan positif yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah. ***







