Bonbol– Ketua DPRD Bone Bolango Halid Tangahu meminta agar ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten setempat tetap disiplin seperti biasa dalam melaksanakan tugas ditengah bulan suci ramadhan ini.
“Memang di bulan puasa sekarang ada penyesuaian jam kerja bagi para ASN, namun saya harap kedisipilinan ASN tetap seperti biasa dalam memberikan pelayanan di kantor pelayanan Publik,” Ucap Halid, Rabu (27/03/2024).
Menurutnya, tidak ada alasan bagi ASN sebagai abdi negara yang sudah menjadi tugasnya sebagai pelayan masyarakat untuk bermalas-malasan bekerja, meski sedang menjalankan ibadah puasa.
“Secara aturannya pun demikian, seorang ASN harus menjalankan tugas dan tetap disiplin seperti biasa,” Ungkap Halid. (Arr)
- Camat Kauditan Vilma Anthonie Serukan Pilhut Sejuk, Beda Pilihan Jangan Jadi Pemicu Perpecahan
- Semarak HUT ke-62 Sulut, Antar-SKPD Adu Sportivitas Lewat Futsal, Voli dan Kasti
- Lantik 36 Kades Terpilih Periode 2026 – 2034, Bupati Delis : Pilkades Telah Selesai, Mari Bersama Membangun Desa Tanpa Ada Perbedaan





