Bitung-Ketua Dekranasda Kota Bitung, Ny. Ellen Honandar Sondakh S.E, bersama jajaran pengurus melaksanakan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Kantor Galeri Dekranasda Kota Bitung, Senin (9/3/2026).
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan Dekranasda Kota Bitung dalam menyemarakkan bulan suci Ramadan, sekaligus berbagi sukacita dengan masyarakat yang menjalankan ibadah puasa.
“Semoga melalui kegiatan ini, semangat berbagi dan kebersamaan terus terjalin serta membawa berkat bagi seluruh masyarakat Kota Bitung,”ucap Ketua dekranasda.
Menumbuhkan kegiatan berbagi takjil di saat puasa selain mendatangkan pahala juga mewujudkan kepedulian sosial di masyarakat.
- Tindak Lanjuti Arahan Bupati Delis, Wabup Djira Pimpin Rakor MCSP KPK 2026
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop
” Selamat menunaikan ibadah puasa dan selamat berbuka puasa.” pungkasnya. (*hzg)






