Tomohon-Wakil Wali Kota Tomohon, Sendy Rumajar SE MIKom, melayat ke rumah duka Keluarga Nander-Mokorimban atas meninggalnya Almarhum Fredy Nander, yang tutup usia 64 tahun, bertempat di Kelurahan Talete Dua, Kecamatan Tomohon Tengah, Senin (22/9/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Wakil Wali Kota menyampaikan ungkapan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan, seraya mendoakan agar keluarga senantiasa diberi kekuatan dan penghiburan dari Tuhan Yang Maha Kuasa.
Sebagai bentuk perhatian pemerintah, Wawali Sendy juga menyerahkan santunan duka serta akta kematian kepada keluarga yang berduka.
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
“Pemkot Tomohon menyatakan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya Almarhum Fredy Nander. Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Tuhan dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ujar Sendy. (*Bert)






