Tomohon –Keluarga Senduk-Karundeng,menggelar ibadah syukur HUT ke-29 Pernikahan,bertempat kediaman Walikota Tomohon, Minggu (21/01/2024).
Khadim dalam ibadah ini di pimpin Ketua BMPW Wilayah Kakaskasen Pdt. Julien Sagay- Karwur STh, selaku ketua jemaat GMIM Kakaskasen Pniel.
Ibadah ditandai dengan pemasangan dan peniupan lilin HUT perkawinan.
“Bersyukur atas berkat Tuhan bagi keluarga kami, 29 Tahun dapat kami lalui dalam berbagai hal tentunya kami meyakini bahwa Tuhan Yang Maha Kuasa yang terus memberkati akan kehidupan kami keluarga dan hal itu juga patut kami menyukurinya,” ucap Walikota Caroll Senduk dalam sambutannya.
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Gelar Uapacara Peringatan HUT RI Ke-81 Tahun 2026 Di Lapangan Gelora Santiago Tahuna
- Peringati HUT RI ke 81, DPC PDIP Kota Bitung Gelar Berbagai Lomba di Kediaman Mantiri Tangkudung
Lanjut di katakan Walikota, demikian dalam tugas dan tanggung jawab dalam melayani jemaat dan masyarakat. “Tentunya semuanya berjalan baik karena berkat Tuhan dan juga atas dukungan dari jemaat dan Jajaran Pemerintahan Kota Tomohon, hal ini juga patut kami mengapresiasinya.”Ujar Walikota Caroll Senduk seraya mengucapkan, kiranya Tuhan terus memberkati kita semua, memberkati Kota Tomohon.
Turut hdair BPMJ Kakaskasen Pniel bersama pelsus, Pemimpin Wilayah 11 (sebelas) BNI,Suluttenggo Malut Lodewyck Patuhahuan, Jajaran Pemkot Tomohon, Tokoh-tokoh Agama dan Tokoh-tokoh Masyarakat, hadirin dan undangan. (*/Bert)






