Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK didampingi Kasie Humas IPTU. Johan A. Rantung menghadiri buka Puasa Bersama Pimpinan dan santri Pondok Pesantren Asy-Syafiq Nurul Hidayah di Desa Sea 1 Kecamatan Pineleng Kabupaten Minahasa,Senin (27/03/2023).
Dalam sambutannya Kapolres menyampaikan selamat beribadah puasa. Melalui ibadah puasa dan rajin sholat dapat menguatkan iman dan takwa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.
“Adik-adik harus semangat dalam menghadapi hidup ini rajin belajar supaya cita – cita dapat di raih, saya juga mendoakan semoga nanti kedepan semua bisa berhasil.” Ujar Kapolres.
Adapun pembawa hikmah dalam buka puasa bersama ini KH. Rikson Hasanati, S, Ag, M.Pd. (Ronny)
BACA JUGA
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan







