Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SI.K di dampingi Ketua Bayangkari Kabupaten Minahasa ibu Imelda Souissa melaksanakan panen Perdana Jagung Manis Kelompok Tani Bayangkari. bertempat di Desa Totolan Kecamatan Kakas, Jumat (17/12/2021).
Dalam sambutannya Kapolres Minahasa menyampaikan program penanaman Jagung Manis oleh ibu Bhayangkari Cabang Minahasa yang luas lahan kurang lebih 2 ha, awal penanaman hingga sampai panen dengan jangka waktu tiga bulan telah membuahkan hasil.
” Tentunya upaya Bhayangkari Cabang Minahasa dan Polres Minahasa yang bertujuan mengajak masyarakat untuk memanfaatkan lahan pertanian untuk mingkatkan tingkat perekonomian dan menopang program pemerintah dalam peningkatan ketahanan pangan sekaligus menopang program pemulihan perekonomian nasional dan penekanan pandemi Covid-19 ini.” Ucapnya.
Kapolres Minahasa berharap, agar kedepannya, bisa melibatkan masyarakat dan jajaran Polres Minahasa terlebih khusus jajaran Polsek.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Turut hadir jajaran Polres dan Polsek, para Pengurus dan Anggota Bhayangkari, Tokoh Agama serta masyarakat setempat. (Ronny).





