Sitaro-Pemerintah Kampung Buang kecamatan Biaro Kabupaten Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) melakukan penandatanganan kontrak kerja sekaligus menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada Linmas, Kader Pos Yandu dan Petugas Kebersihan. Bertempat di Kantor Kampung Buang, Jumat (05/01/2024).
“Semoga dengan di terimanya SK ini, para Linmas, Kader Pos Yandu dan petugas kebersihan dapat menjalankan amanah dengan baik dan bisa memicu untuk lebih semangat lagi bekerja melayani masyarakat,” Ujar Kapitalau Kampung Buang Jon Oscar Arengsingga.

Kapitalau berharap, para petugas dan kader untuk terus berupaya meningkatkan kualitas kinerja, bekerja keras, bekerja ikhlas dan bekerja tuntas.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
“Para petugas dapat menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat, agar apa yang kita harapkan dalam mewujudkan program kerja di tahun ini dapat terealisasi dengan baik.”Ucap Kapitalau Arengsingga.
Dikesempatan itu, Kapitalau Kampung Buang Jon Oscar ArengsinggaĀ menyerahkan bantuan 10 katinting kepada nelayan dan 10 unit Hansprayer kepada petani. (heri)








