Sitaro- Kapitalau Kampung Batubulan Hengki Bagania mengikuti Upacara Bendera Detik-Detik Proklamasi HUT Kemerdekaan RI Ke 79, Sabtu (17/08/2024).
Selaku Inspektur Upacara (irup) dipimpin Camat Siau Barat Utara (Sibarut), Von Maitulung STh,SH.
Upacara pengibaran bendera ini menjadi momen penting dalam rangkaian peringatan HUT RI ke-79 yang di gelar di Kecamatan Siau Barat Utara Kabupaten Sitaro, serta merupakan simbol persatuan dan tekad untuk membangun negeri menuju arah yang lebih baik.
Usai upacara bendera, Kapitalau Hengki Bagania menyampaikan harapannya agar pembangunan di Kampung Batubulan bisa terus dilakukan secara berkesinambungan. Baik pembangunan infrastruktur, serta pemanfaatan sumber daya yang ada di kampung.
- Bupati FDW Terima Kunjungan Panitia Dies Natalis Ke-68 Fakultas Hukum Unsrat Tahun 2026
- Janji Bupati Ismet 1.000 Sapi Terhambat Dokumen, Rolan Minta Copot Kadis Pertanian
- Lantik 42 Kepsek SD Dan SMP, Bupati Delis : Kalian Orang Pilihan Dan Terpilih Bagi Pengembangan Mutu Kualitas Pendidikan di Morut
“Saya berharap semangat kemerdekaan ini dapat terus dihayati dan diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari dan membangun Kampung ini demi kemajuan dan kesejahteraan bersama,”Ungkap Bagania. (Herka)






