Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Feldie Eman, SE.Ak,CA, diwakili Kadispora Tomohon Drs Florensianus Ventje Karundeng melepas peserta Kejuaraan Tomohon Run 2019 10K, di kompleks SMU Lokon Tomohon, Sabtu (30/11/2019).
Wali Kota Jimmy dalam sambutan tertulis yang dibacakan Kadispora Karundeng mengatakan, melalui kejuaraan seperti ini bisa menjadi pendorong bagi seluruh masyarakat pecinta olahraga atletik di Kota Tomohon untuk semakin menancapkan prestasinya.
Kejuaraab ini, lanjut dia, juga akan semakin mempertinggi intensitas kalender kegiatan olahraga yang ada di Kota Tomohon untuk pengembangan dan peningkatan prestasi dunia olahraga sehingga diharapkan akan menghasilkan bibit-bibit olahraga yang dapat berprestasi di tingkat daerah, nasional maupun internasional.
“Semoga melalui upaya-upaya serius,kerja keras yang telah,sedang dan akan kita lakukan,serta adanya dukungan penuh dari seluruh masyarakat pecinta olahraga atletik akan dapat memasuki era kejayaannya,” ujarnya.
- Hadiri Upacara Bendera di Istana Negara, Ini Harapan Dan Doa Gidion Longkutoy Di HUT RI Ke 81
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
Sebanyak 325 orang peserta dari kalangan umum mengikuti kejuaraan Tomohon Run 2019 10K dengan mengambil Start dari SMU Lokon finish kembali di SMU Lokon tersebut.
Hadir dalam kegiatan lomba ini,Lurah kakaskasen Satu Toar Sompotan,jajaran Dinas Pemuda dan Olahraga Tomohon serta para panitia dan seluruh peserta. (Oma)






