Minahasa– Jajaran Polres Minahasa berduka atas meninggalnya Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey SIK,M.Si.
Kapolres Minahasa sempat dalam perawatan Dr. Feny Tiho dan dinyatakan meninggal dunia pada pukul 10.10 wita di RSUP Samratulangi Tondano,Sabtu (26/06/2021).
Almarhum AKBP.Henzly Moningkey di ketahui sebelumnya pada Kamis 24 Juni 2021 juga mendonorkan darah dengan harapan dapat membantu masyarakat yang membutuhkannya.
Pada hari Jumat (25/6/2021) dengan kondisi sehat dan semangat yang tinggi Kapolres memimpin langsung kegiatan Bhakti sosial di semua rumah tempat ibadah yang ada di kabupaten Minahasa.
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
- Banggar Dan TAPD Provinsi Sulut Terus Membedah Rincian Komponen Anggaran, Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulai Running
- Urus Keperluan Pertanahan, Masyarakat Manfaatkan Sentuh Tanahku untuk Akses Informasi dan Layanan
Juga melaksanakan kegiatan bersepeda melawan covid 19, Sabtu 26 Juni 2021 pukul 07.00 wita, Kapolres melakukan olahraga di rumah dinas hingga pada pukul 09.50 wita karena kecapean Kapolres dilarikan ke RSUP Samratulangi Tondano. Hingga akhirnya dinyatakan meninggal Dunia pada pukul 10.10 wita.
“Kami atas nama keluarga besar Radio TV Streaming Humas Polres Minahasa dengan ini turut berbelasungkawa dan mengajak kita semua untuk mendoakan kepergianya,” ujar jajaran Keluarga besar Radio TV Streaming Humas Polres Minahasa. (Ronny)





