Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH,M.Si, DEA, dalam jumpa pers akhir tahun bertemakan, Manado Cerdas, Manado Rukun, dengan wartawan pos liputan Pemkot Manado, bertempat di Pendopo Kantor Walikota, Selasa (31/1) kemarin. menyampaikan, dimana pemerintah, rohaniawan dan media merupakan 3 pilar membangun Kota Manado.
“Kalau 3 ini kerja sama, kerja membangun kota Manado makin hari akan makin baik,” ujar Walikota.
Lanjut Walikota, selain pemerintah yang bekerja dan melayani sesuai tugas dan fungsinya, topangan doa dari para rohaniawan juga sangat dibutuhkan.
“Selain itu, bantuan, dukungan dari media juga sangat kami butuhkan, seperti halnya saat ini, menyampaikan hal-hal yang mungkin luput dari pandangan kami, untuk jadi evaluasi tahun depan agar pelayanan makin baik,” ucap Walikota dua periode pilihan rakyat ini.
- Joune Ganda : LTF Harus Tinggalkan Dampak, Bukan Sekadar Ramai Saat Festival
- Festival Koor Manado 2026 Resmi Diluncurkan, Wawali Richard Sualang: Optimalkan Potensi Manado Sebagai Kota Kreatif
- Buka Akses dan Tumbuhkan Ekonomi Desa Ambara: PLN UP3 Gorontalo Salurkan Bantuan Pembangunan Jalan Usaha Tani
Apalagi, selama 2019, Kota Manado terus fokus bekerja dengan 29 penghargaan yang diraih ditambah dengan banyaknya perkembangan berbagai sektor yang berhasil dicapai.
“Terima kasih kerja sama yang terjalin baik ini, kedepan mari kita saling melengkapi untuk maksimalnya pelayanan 2020,mari bangun Kota Manado secara bersama-sama.”tutup Walikota. (*/AH)






