Minahasa-Mendengar langsung aspirasi masyarakat, Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souisa SIK, melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Kelurahan Tataaran Dua Lorong Pasar Tondano Selatan, Jumat (27/01/2023).
Dalam kegiatan tersebut Kapolres di dampingi Pejabat Utama (PJU) Polres Minahasa bersama warga Tataaran dua membahas permasalahan maupun situasi Kamtibmas yang ada di di Kelurahan tersebut.
Program Jumat curhat yang di hadiri Kapolres Minahasa ini merupakan kegiatan untuk menjalin tali silaturahmi, menyampaikan pesan kamtibmas dan berikan edukasi serta tanya jawab dengan warga dan para tokoh agama yang hadir pada kesempatan tersebut.
Dalam kegiatan tersebut Kapolres Minahasa menyampaikan bahwa, “Kegiatan Jumat Curhat ini sebagai langkah menciptakan hubungan komunikasi yang baik dan aktif serta untuk menyerap segala macam informasi yang beredar di warga masyarakat,” ujar Kapolres. (Ronny)
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral





