TOMOHON – Ketua Tim Pemenangan Pasangan Calon Koalisi Kerakyatan Caroll JA Senduk SH dan Wenny Lumentut SE, yakni Drs Johny Runtuwene (Jonru) mengajak pendukung CSWL untuk mewaspadai gerakan janji dan membujuk berbagi suara yang dilayangkan pihak tertentu, hingga menggangu kesolidan dukungan.
Menurut Jonru, pihaknya sangat memahami berbagai gerakan lawan untuk mempengaruhi pendukung CSWL dengan langkah naik turun rumah.
“Namun, kami meyakini masyarakat Tomohon sangat pandai membaca situasi sehingga tidak terbujuk. Apalagi dalam 10 tahun, kubu yang menebar janji diakui penuh dengan janji tanpa realisasi, hingga kepentingan masyarakat sering terabaikan,” ujar Jonru.
Selanjutnya, berkaitan bujukan berbagi suara merupakan sebuah langkah propaganda yang sengaja dibuat pihak lawan untuk mengelabui masyarakat, khususnya pendukung CSWL.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
“Jangan kita dikelabui atau didustai dengan bujukan berbagi suara, sebab bujukan yang diikuti janji sangat mudah diucapkan, akan tetapi coba belajar dari pengalaman. Apakah janji selama ini terwujud? Mari berteguh hati tetap solid bergerak bersama CSWL sebagai awal lahirnya demokrasi berpihak pada rakyat,” jelas Jonru. (Oma)







