Manado – Walikota Manado Dr Ir GS Vicky Lumentut,SH,M.Si,DEA,mengunjungi salah satu pusat perbelanjaan terbesar di kota manado, yakni Manado Town Square ( mantos ). Kamis (2/7/2020).
Dalam kunjungannya kali ini, selain meninjau kesiapan pengoperasian kembali Mantos secara bertahap, Walikota GSVL menjelaskan persyaratan dan tahapan pembukaan yang harus dilakukan pihak pengelola.
“Sebelumnya sudah saya sampaikan, sebenarnya pada 1 Juli kemarin sudah akan dibuka secara bertahap sambil memperhatikan protokol kesehatan, tapi karena oleh BNPB nasional Manado ditetapkan sebagai Zona merah, maka perlu evaluasi lagi,” kata Walikota GSVL.
Walikota GSVL didampingi Kapolresta Manado, Kombes Pol, Elvianus Laoli, SIK, Sekda Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, MH, Jubir Gugus Tugas Covid-19 di Kota Manado, drg. Sanil Marentek, Kasat Pol PP Kota Manado, Johanis Waworuntu, Kabag Pem- Humas Kota Manado, Drs. Sonny Takumansang, M.Si, selaku Ketua Gugus kota Manado ini mengingatkan untuk tahap pertama pembukaan, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan diantaranya, prosentase pengunjung serta lansia, balita dan ibu hamil belum diijinkan berkunjung ke pusat perbelanjaan.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
“Jika persyaratan sudah bisa dipenuhi, mantos bisa segera beroperasi secara bertahap sambil memperhatikan protokol kesehatan, ” tambah Walikota GSVL. (*/JM)






