Morut-Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona merayakan HUT Ke-99 berdirinya Jemaat tersebut 26 September 2025. Perayaan HUT yang di helat secara sederhana tersebut dirangkaikan di ibadah Minggu (28/09/2025) pagi.
Gembala Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, Meiske Lapasila STh, dalam khobatnya, sekaitan dengan perayaan HUT Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, mengatakan, bahwa usia 99 tahun bukanlah waktu yang singkat bagi Jemaat ini melewati proses pelayanan yang panjang. Banyak suka dan duka yang dilalui, tetapi Jemaat ini bisa tetap berdiri kokoh hingga saat ini. Tentunya semua ini kata dia, berkat campur tangan Allah yang begitu indah bagi Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona.
“Usia 99 tahun, bukanlah waktu yang singkat bagi berdirinya Jemaat ini. Mari kita bertekat satu tujuan untuk terus mengembangkan dan melanjutkan proses pelayanan yang ada di Jemaat ini. Amin, ” ujar Meiske sapaan akrabnya.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
Dalam suasana penuh sukacita merayakan HUT ke 99, diakhir ibadah dilakukan pengundian kupon berhadiah yang diperuntukan bagi pelaksanaan HUT ke 100 Jemaat ini nantinya, dengan menyajikan 4 hadiah utama dan 15 hadiah hiburan. (NAL)








