Bonebol-Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola SH,mengingatkan kepada semua masyarakat dalam merayakan tahun baru dapat diisi dengan kegiatan positif, seperti kegiatan keagamaan, kegiatan edukasi tidak dengan minuman keras, balapan dan lainnya.
“Kami meminta masyarakat khususnya generasi muda sebagai generasi kepemimpinan yang akan datang. Agar merayakan tahun baru secara positif dan tidak hura-hura,” ujar Azan.
Menurutnya, momen pergantian tahun baru sebaiknya untuk merenung dan mengintropeksi diri. Yaitu terhadap apa yang sudah dilakukan pada tahun sebelumnya untuk memperbaiki diri.
“Jika seseorang saat ini lebih baik dari hari kemarin maka dia beruntung. Jika pada tahun ini sama dengan tahun lalu maka dia termasuk orang rugi.”Ungkap Azan Piola. (*Has)
- Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Plt Bupati Heronimus Makainas Gaungkan Semangat Menuju Sitaro Masadada
- Bupati dan Wabup Minsel Saksikan Secara Virtual Upacara Detik-detik Proklamasi HUT Kemerdekaan RI ke-81
- Pimpin Upacara Penurunan Bendera, Wawali Richard Sualang Beri Apresiasi Paskibraka Manado








