Minahasa -Jelang Pemilihan Calon Presiden dan Wakil Presiden RI serta Anggota Legislatif tahun 2024, masyarakat untuk waspada terhadap informasi Hoax.
Hal itu di katakan Hukum Tua Tondegesan Dua Kabupaten Minahasa Reygens Malonda Goni, pada media ini, Sabtu (28/10/2023).
Lanjut di katakan Reygens, begitu juga dalam menyampaikan dengan menggunakan konten untuk penulisan dan menggunakan gambar sebaiknya berhati-hati.
“Jangan sampai menjadi pencemaran nama baik, sehingga kena dengan UU IT,”tegas Reygens.
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Apel Gelar Pasukan, Pastikan Kesiapan Pengamanan TIFF 2026
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
Oleh sebab itu, Hukum tua meminta masyarakat Tondegesan Dua, hindari hal-hal yang tidak di inginkan dalam memeriahkan demokrasi pemilu 2024.
“Tentunya mari saling menjaga keamanan dari diri sendiri dan lingkungan di mana kita berada untuk mensukseskan pemilu yang akan datang tahun 2024.'” Pungkas Hukum Tua Tondegesan Dua Reygens Malonda Goni. (Ronny)








