Jelang Nataru, Kapolres Minahasa Pantau Kesiapan Pos Pengamanan

Minahasa – Dalam rangka memberikan pelayanan dan keamanan masyarakat maupun pengendara jalan menjelang hari Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 (Nataru), di Kabupaten  Minahasa, Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK,memantau  kesiapan Pos pengamanan setiap Polsek di wilayah hukum Polres Minahasa.

Dalam pantauan media ini,Sabtu (17/12/2022) Kapolres Minahasa mengunjungi Pos Pengamanan Pasar Baru Kawangkoan walaupun dalam cuaca hujan rintik-rintik untuk menyapa para anggota Polres Minahasa yang saat itu sedang bertugas.

Pada kesempatan itu Kapolres memberikan arahan agar tetap semangat menjalankan tugas dengan santun dan tegas serta selalu berkoordinasi dengan sesama anggota jika ada permasalahan terjadi, dan segera melaporkan ke pimpinan agar tidak keliru dalam mengambil keputusan, juga tetap bersinergi terus dengan Instansi lain seperti TNI,Hukum tua/Lurah dan Camat.

“Saya tekankan agar rekan-rekan peka terhadap situasi disekitar kita, walaupun selama ini Kabupaten Minahasa kondusif namun kewaspadaan harus selalu dikedepankan,” imbau Kapolres. (Ronny)

Loading