Manado – Jelang perayaan Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijiriah,Walikota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Walikota Manado Richard Sualang melakukan kunjungan ke beberapa pusat perbelanjaan di Kota Manado, Rabu (12/5/2021).
Selain memantau, Walikota Andrei Angouw mengajak pengelola pusat perbelanjaan untuk tak henti-hentinya mengingatkan karyawan maupun pengunjung agar tetap disiplin menerapkan prokes yang merupakan salah satu Program Pemerintah dalam memutus mata rantai Covid – 19.
“Pengelola jangan berhenti untuk mengingatkan pengunjung tetap menggunakan masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak selama berbelanja dan saat antri membayar di kasir,” Ujar Walikota Andrei Angouw, seraya mengingatkan tetap menjaga keamanan dan ketertiban serta saling menghormati, apalagi saudara-saudara kita umat muslim akan merayakan hari raya idul Fitri.
Dalam kunjungan ke pusat perbelanjaan tersebut, Walikota dan Wakil Walikota Manado memantau Pos pengamanan dan Protokol Covid-19 yang berada di pusat keramaian Manado Town Square,sembari menyapa warga yang mereka jumpai.
- Wali Kota Tomohon Temui Kepala BPOM RI, Bahas Dukungan untuk TIFF 2026 dan Usulan Pembangunan Laboratorium BPOM
- Diduga Langgar Kesepakatan, Warga Tanjung Merah Bakar PT Futai, Polisi Pasang Police Line
- Wawali Tomohon dan Staf Khusus Presiden Bahas Penguatan UMKM, Ekonomi Digital, dan Sektor Unggulan Daerah
Turut mendampingi Walikota dan Wakil Walikota, Ketua DPRD Kota Manado, Kapolres Manado, Dandim 1309 Manado, Kajari Manado, Sekretaris Daerah Kota Manado. (JM)







