Bitung, Redaksisulut – Sebagai bentuk terima kasih terhadap Kelurahan Kumersot, Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung lakukan pembenahan di kantor Lurah Kumersot. Selasa, (13/7/2021).
Terpantau media sejumlah prajurit satgas TMMD di bawah pimpinan Komandan SSK (Dan SSK) TMMD Lettu Inf Jullen T Kasiaheng sedang melakukan pengecatan lanjutan di Kantor Lurah.
Saat dikonfirmasi, Julen menyampaikan bahwa pengecatan ini tidak masuk dalam daftar program Sasaran TMMD.
“Ini sebagai bentuk terima kasih kami kepada pihak Kantor Lurah yang sudah memberikan tempat bagi kami untuk jadikan Posko Satgas TMMD”. Kata Julen.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
Ia juga menjelaskan bahwa selagi masih ada waktu, pihaknya akan terus membantu percantik Kantor Lurah serta lainnya.
“Mumpung masih ada cat yang tidak terpakai, maka dari itu kami usulkan untuk mengecat SMP N 3 Bitung dan Kantor Lurah Kumersot”. Tambahnya. (Wesly)








