Pohuwato –Bupati Pohuwato, Saipul A. Mbuinga beserta segenap jajarannya di lingkungan kerja Pemerintah Kabupaten Pohuwato sholat Jum’at bersama masyarakat di Masjid An Nur Desa Puncak Jaya, Kecamatan Taluditi. Jum’at, (01/12/2023).
Kehadiran Bupati Saipul dalam masjid kecil ini menandai komitmennya untuk lebih dekat dengan masyarakat pedesaan serta untuk merasakan kebersamaan dalam ibadah.
“Kita ingin menjalin silaturahmi melalui kegiatan ini agar ukhuwah Islamiah kita dapat terjaga dan masyarakat dapat menyampaikan aspirasinya kepada kami,” kata Bupati Saipul.
Usai salat Jumat, Bupati Saipul menyalami jemaah baik orang tua maupun remaja dan anak-anak. Bupati memberikan motivasi dan pesan-pesan penting kepada masyarakat terutama pentingnya kesatuan, kerjasama, dan kebersamaan dalam membangun sebuah komunitas yang maju dan harmonis.
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
Bupati Saipul juga mengajak seluruh jemaah untuk aktif berperan serta dalam pembangunan daerah serta untuk menjaga persatuan dan kebersamaan di antara warga. (*/Has)






