KOTAMOBAGU – Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, S.H, bersama pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu mengunjungi fasilitas Mall Pelayanan Publik (MPP) milik Pemerintah Kabupaten Bone Bolango, Kamis (2/2/2023).
Pada kunjungan ini, Sofyan bersama para pimpinan OPD, melihat langsung proses pelaksanaan pelayanan serta menanyakan berbagai hal terkait dengan pemanfaatan fasilitas MPP Kabupaten Bone Bolango tersebut.
“MPP ini tentunya sudah sangat baik, apalagi berbagai jenis layanan yang disatukan dalam satu atap. Kami ke sini untuk belajar tentang pengelolaannya,” ujar Sofyan.
Melihat proses pelayanan yang dilakukan di MPP ini, Sofyan berharap Pemerintah Kota Kotamobagu juga nantinya bisa membangun Mall Pelayanan Publik di Kotamobagu.
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”
“Insyaallah jika kondisi fiskal lebih stabil dan ketersediaan anggaran kita cukup, kita juga bisa membangun Mall Pelayanan Publik di Kotamobagu. Dengan menyatukan proses pelayanan publik seperti ini akan lebih memudahkan masyarakat dalam mengakses berbagai layanan pemerintahan,” ucapnya. (*/Wdr)








