Bolmut-Plt. Asisten III Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Abdul Mutoh Daeng Mulisa mengikuti jalanya webinar yang digagas oleh Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri, di ruang kerja Bupati Bolmong Utara, Selasa, (27/5/2025).
Dikesempatan itu, Plt. Asisten III Abdul Mutoh menyatakan bahwa webinar ini mengusung tema “Satukan Langkah Berantas Narkoba”, dalam rangka implementasi program Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (PAGN) Tahun 2025.
“Kegiatan ini bertujuan untuk mengimplementasikan program P4GN tahun 2025 dan menyebarluaskan kebijakan terkait kepada berbagai pihak yang terkait,”terangnya.
DIsamping itu, untuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan tentang kebijakan, strategi, dan program P4GN yang akan dijalankan.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Serta akan menjadi sarana untuk menyebarluaskan informasi tentang bahaya narkoba, upaya pencegahan, dan cara membantu orang yang mengalami penyalahgunaan narkoba.
Diketahui, webinar ini mempertemukan berbagai pihak yang terlibat dalam upaya pencegahan dan pemberantasan narkoba, diantaranya Pemerintah Daerah, BNN, Kepolisian, TNI, dan Lembaga terkait lainnya.
Abdul Mutoh berharap kegiatan ini dapat memberikan kontribusi positif dalam upaya pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkoba di Indonesia, terlebih di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara tercinta. (*R)








